邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   茶馆杂谈   关于疫苗事件,王医生有话说!!·!疫苗不是假的。只是有的临期,有的没有按照要求冷 ...
楼主: hanyu820324

[邓州事儿] 关于疫苗事件,王医生有话说!!·!疫苗不是假的。只是有的临期,有的没有按照要求冷 ...

周医生注意措辞顶多无效而已狂犬疫苗无效后果会怎样
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
周哥,都免疫无效了,打它还有什么用?重新接种是重新接种,但全国那么多儿童,基数那么大,如果重新接种之前得了病,那打假疫苗的意义又在哪?
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
发图也会涨经验
这是真的吗
不会是度娘骗我玩的吧
度娘你要是骗我就太没节操了吧
坑爹啊这是
还好事前试了下插图片真的好多经验啊
拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
大家都来试试哦
   迭斯。
   ——张昕泽『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这逗逼。     暖暖暖   暖暖暖
    暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖 
    暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
     暖暖暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖暖暖
      暖暖暖暖暖
       暖暖暖
        暖
看帖是一种态度, 暖贴是一种美德!

邓州打折
1,高中,高小淑追求高中的高富帅高希亚。并且成功得手。
(从高中就能给女主买几千块钱衣服,长相,身高都不错的高希亚,我认为他算高富帅,起码在高中算)
2,高小淑和高希亚考上不同的大学,大概车程2小时左右。大家分别去上学。
3,高小淑在进大学后非常迅速的加入了一个KAB社团。当时社团的主席是朱永博。
4,加入社团3天后,因未知原因,高小淑和朱永博上床,并且解锁用口腔性交姿势。
(通过各方聊天记录及爆料,有两种可能原因,1,高小淑被主席勾搭成奸,主动上床,为了谋求社团职位。2,主席下药或灌醉高小淑,迷奸后抓住把柄,高小淑也有社团里的职位诉求,就瞒着高希亚在一起了)
5,加入社团7天后,高小淑已经和主席恋奸情热(或威胁更深无法回头),解锁用肛门性交姿势,屁股都被打红。但是那边还是吊着高希亚,并且让高希亚给自己打钱过来,好和主席一起去开房。(开房钱由高小淑出)
6,高小淑隐瞒和主席解锁全部姿势的事实,和高希亚在街头热吻告别。
7,3月13日,发现不对劲的高希亚拿到高小淑手机,并且在网上爆料。被朱永博威胁。
8,3.14日,正义的网友们开始介入,但是规模还很小。河工大KAN社团现执行主席王蕊,宣布和所有网友为敌,举报所有人。高小淑第一个表示收到。网友们表示愤怒。
9,3.15日,朱永博在邓州门户网吧主声明要告高希亚,网友们群情激奋。
10,3.16,事件成为百度热搜第一。河工大并未做出任何官方解释及处理。事情越演越大,网友们开始各种猜测。迷奸说,上位说,等等各种情况被扒出。
11,3.21,高希亚放出电话录音,录音中可以听出朱永博傲慢的语气和威胁高希亚删帖的猖狂话语。且不是有人爆出说朱永博已开始花钱做公关。当天下午,河工大邓州门户网吧主突然多出很多小号开始洗白,与此同时,河南在线网站也连发三篇文章为朱永博洗白。网友再次愤怒!
12,3.22号,河南在线网站被黑,三篇文章被删。朱永博比亚迪车号及机动车登记表被爆出,网友开始涌入朱永博老家彭州吧发帖询问说法,彭州吧主带头与众吧友开始骂战,并为朱永博辩护。期间也被有心之人火上浇油,开启地域黑模式,但冷静的网友发现后,再次回到事件当中。当天下午高小淑老家濮阳吧网友爆料说高小淑家人已经知晓,母亲已经病倒。央求高希亚删帖,高希亚心软,念及旧情,也怕伤害高小淑家人,被迫删帖(也有说法是朱永博公关高希亚校方领导,以毕业证和学位证想威胁,逼高希亚删帖),与此同时,一名媒体朋友也发帖,说收到上面的压力,需要把原来的新闻删掉,并说自己也又一堆烂摊子。并有网友下午爆出,工大校方不愿处置朱永博,并帮其公关,随后又有网友爆出朱永博在学校挂科15门,学习绩点只有1.79.但不但不耽误其毕业,反而能评校园十佳,评优评先,且能当选党员!
13,3.22号,朱永博被爆出挂科15门之后,其中内幕让网友大吃一惊,感觉这件事已经不只是泡妹这么简单了.当天下午,有人拍到朱永博和高小淑父亲见面(高小淑父亲开的是濮阳拍照的老款奥迪,应该在濮阳有些实力)。同时有人扒出工大校长的妻子是现任河南副主席王某,而王某正是濮阳人!当天晚上,便陆续有网友往中纪委和河南纪委,郑州市中原区纪委检举,当并没有收到回复。网友在网站上艾特各大媒体也纷纷石沉大海。
14,3.23号,网友检举不成,各大媒体也均没相应,再加上之前高希亚被迫删帖,媒体网友也被迫删掉新闻。网友纷纷猜测,朱永博已经开始公关了,且不止他一人。而与此同时,彭州吧友也开始纷纷涌入河工大邓州门户网吧主,开始声援朱永博,地域黑模式也不断升级。这是,网友发现,帝吧始终未出征。当天晚上,帝吧网友发现帝吧吧务一直在删网友对朱永博的声讨帖,而对朱永博的洗白贴却安然无恙。此时一张爆破组网友的聊天截图发了出来,显示帝吧高层已经被朱永博公关。网友纷纷在帝吧倒戈,刀剑相向。且很多帝吧11级以上老号被封,帖子被秒删。帝吧有史以来,第一次出现被自己人爆吧。
15,3.24号,帝吧吧主发出声明,声明大概意思表示吧务没有被公关,只是事件关注人太少,帝吧不屑于出征,而那些被删的贴有可能是系统删的,号也有可能时系统封的。在声明最后写到,帝吧不许讨论这件事,见到就删帖。多年关注帝吧的网友心再一次被自己人伤了。纷纷表示帝吧已经不是原来的帝吧,吧主不如彩色狗。而此时,网友也发现,网易也发出洗白文章,文章中生成他们二位没有发生性关系(三口七肛,确实跟女的生殖器没关系,确实不算性关系,呵呵哒)。事件再次升级!网友纷纷表示要在河工大建立新的帝吧。目前大概的情况就是这样,如有不对,还望指正。一场道德与权利的斗争还在继续。

邓州交友网
无效疫苗滴丑闻2013山西疾控中心副主任张俊书就举报过,结果被单位停发工资贬到闲职部门,他还亲自给卫计委写信建议填补制度上滴漏洞,结果人家根本不当回事,直到此次事情闹大……

邓州建议
更正个失误,知道这个事,但是疏忽了,我表达不准确。狂犬病,目前属于绝症,没有特效药。被狗咬,如果狗确实有狂犬病。那打针是没有效果的,照样会病发身亡。    感谢@成精的兔子   的温馨提示。

非得死到临头才知道害怕?不见棺材不掉泪,不撞南墙不回头?并不是多害怕,我觉得大家还是气愤居多。当病的时候班长就说,一人得病全家吃药。这种问题被曝光出来,说明已经是非常严重了。不知道的问题,并不少。