邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   硬盘错误无法启动电脑也无法重新安装系统

[咨询求助] 硬盘错误无法启动电脑也无法重新安装系统

前两天电脑老是蓝屏自动重启。使用360卫士修复以后提示磁盘错误。重启以后出现提示磁盘错误。有两项选择。启动修复和正常重启。选择启动修复结果无法成功修复、选择正常重启结果是启动以后还是回到这个步骤。我重新安装系统。盘是原来刻录的。一直使用的就是这个系统。使用的光驱启动安装方式。结果就是不能成功安装。换了别的几张(都是以前成功安装过的)也不行。拿去售后服务检测。硬盘的确有问题。刚过保两个月。硬盘是东芝电脑自己的品牌。这么短时间硬盘就坏了的真是少见。换一个要680.简直就是宰人啊、下午自己可以修复。请教坛子里的大侠。这种情况除了换还可以修复吗。哪位有好办法请指点一下。这里先谢谢了
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
昨l天晚上只顾弄电脑了。没有登录。谢谢永远的永远和楼上各位。我的电脑安装系统以后就把PE卸掉了。而且当时几张刻录的系统盘无法安装,我就忙着又重新刻录了一张。是深度技术的。最后总算安装成功了。然后就是试用。到现在还算正常,还没有检测修复如果可以正常运行就先 ,过几天再说。这一次保留PE了。总之谢谢各位了。

邓州房产
进PE找硬盘工具会不?这个不会的话那就只能是换了!帮不到你别的了!而且你可以到网上找下同型号的硬盘,实体店的一般都比较贵!不要被宰了

邓州人才招聘网
“硬盘是东芝电脑自己的品牌。” LZ啊你不知道品牌机对于菜鸟或小白或小虾来说是碰不得的吗?这么短时间硬盘就坏了的真是少见。你不知道你这是中大奖了吗?这机会是非常容易得的哇。
  先进入win pe 运行磁盘错误扫描修复大师(ChkDisk 2012汉化绿色完美版)看看能不能修复,如果不能,运行DiskGenius,点击-硬盘-坏道检测与修复-在下方修复方框中打上钩-开始检测-程序会自动修复错误与坏道,最后有中文结果报告,修复速度快速稳定效果良好。
  完了之后试试系统安装。如果还是不行,估计硬盘分区表或主引导文件错误,只得删除所有分区了再创建分区并格式化了。如果有数据那就事先转移好了。LZ啊,别灰心啊,别丧气啊,有好运等着你呢。修理磁盘是小菜一碟啊。

邓州打折
你现在只能换个硬盘了,换了以后不要再使用360修复了。

邓州交友网
对于笔记本硬盘来说,即使是由正规一线品牌大厂出厂的产品,也不可避免有不良品,即使这个理论概率非常低,但是只要有这种概率就不可避免地会被运气不好的人碰上。这种硬盘初用时正常,但使用一段时间后,由于某些因素触发,使得硬盘出现损坏,其寿命远远小于正常产品。

邓州建议
你没把你的坏道检测图发出来 我们怎么分辨有几个坏道啊 一般10个8个坏道 还是可以修复继续使用的  如果超过几十过那就没必要修了   建议换新的   你可以换160G的硬盘就便宜点  如果存放东西不过的话  没必要要500G的

我不会所以dos。现在windows进不去。所以我很想所以DiskGenius检测。只是没有办法使用啊