邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   电脑远程桌面怎么设置

[咨询求助] 电脑远程桌面怎么设置

求大神教我如何远程桌面 ,映射。(家中有路由器)
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
风之翼德 发表于 2014-05-03 16:12
端口号,一般是80.你跟着网络的方法做。别乱设置。你的路由器进去后能找到方法里面说的地方?

我没找到 并没有你说的那样
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
风之翼德 发表于 2014-04-30 13:12
对于非固定IP的也就是通过路由器上网的请进入路由器进行设置。进入路由器的地址(也是你的网关,常见的是:1 ...

谢谢

邓州房产
Zhao.GT 发表于 2014-04-30 14:07
远程软件 XT800

谢谢

邓州人才招聘网
风之翼德 发表于 2014-04-30 13:12
对于非固定IP的也就是通过路由器上网的请进入路由器进行设置。进入路由器的地址(也是你的网关,常见的是:1 ...

(选择一个服务叫web server)我是TP-WR745N的路由器  你说的这个服务 应该是我这个路由器中的服务端口号吧 这个服务端口号是什么意思啊   这个服务端口号可以乱填吗?

邓州民生
dzx1142947486 发表于 2014-05-03 16:03
(选择一个服务叫web server)我是TP-WR745N的路由器  你说的这个服务 应该是我这个路由器中的服务端口号吧 ...

端口号,一般是80.你跟着网络的方法做。别乱设置。你的路由器进去后能找到方法里面说的地方?

邓州建议
对于非固定IP的也就是通过路由器上网的请进入路由器进行设置。进入路由器的地址(也是你的网关,常见的是:192.168 .0.1/.1.1/.2.1)比如我的是:192.168.0.1,那么在地址栏输入后,它一般会叫你输入“用户名”和“密码”,由于各种路由器的设置不一样但大概都叫“虚拟服务器”,有的叫“NAT设置口映射”或“转发(换)规则”。找到“NAT”或“虚拟服务器”或“转发(换)规则”点进去后应该有个增加(添加)设置的,我拿TP-LINK TD-8810来说,点添加,选择一个服务叫web server,服务器IP地址写你的内网IP如:192.168.0.5。再在底下的TCP端口输入80(一般你选择了web server后它就自动帮你默认了80)。点保存应用。重起路由。这样就为你的机子做好端口映射了。这时你到www.ip138.com看看你的外网IP 是多少,记下来,你的电脑主机不要关。到外网的任意电脑上在开始--运行--mstsc--确定--输入记下来的IP,点连接,(这时候你应该很激动的时刻快要到来了)突然屏幕黑了变了个输入用户名和密码对话框。呵呵 ~~大功告成,输入你自己的用户名和密码就可以了。

参考下上面的方法。去路由器设置试试。

http://jingyan.baidu.com/article/1709ad80d599d24634c4f0c2.html
看看这个教程,再找找看。