邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   IT电脑·游戏   路由器显示wan口未连接

[咨询求助] 路由器显示wan口未连接

电信的网。然后以前用路由器都好使(tp-link300M的无线路由)可昨天突然不好使了。我进入路由设置界面看。显示wan口未连接。换路由。换网线。重做网线头(我家的网线是从墙里出来的)。做系统。路由器版本升级。都不好使。。但是我直接主线连接电脑拨号上网就好使。求各位大神帮帮忙吧。。我客户都要疯了。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
wxhxj0268 发表于 2014-03-03 12:47
WAN口未连接肯定与系统无关,不要瞎折腾。
先提2点建议:
1、首先清楚你的无线路由器是否为主路由器,检查 ...

是主路由器。因为以前用都是好使的。就是中午回家开机就不好使了。没有人动。我也给电信打电话了。他说我的网没有问题。路由状态显示wan口未连接。   wan设置也调了。是tp-link厂家的人教我调的。也是不行。。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
就是外面的那根静线没有连接到路由器上面wan口上面 重新插拔一下 或者直接接电脑上面看看能不能上,不行吧那根线的网头重新做一些 也可能是线的问题

邓州房产
直接电脑可以上网,外网无问题。
路由显示WAN未连接,应该是路由问题,与其他无关了,不要把精力放到其他方面了。如换了路由也不能解决问题(不会两个路由奇迹般都出问题吧),是否电信限制路由了。(条件许可可以把路由拿到相同情况的环境试下,看路由是有问题)

邓州人才招聘网
WAN口未连接肯定与系统无关,不要瞎折腾。
先提2点建议:
1、首先清楚你的无线路由器是否为主路由器,检查连接线是否被改动。
2、若为主路由器,则检查路由器状态,是否能获取IP,不行时检查WAN设置。

邓州民生
我拨号后试了一下。看上网好使。我就断开了。。所以3楼你说的这个没太大联系。2楼就更没关系了因为我前面说过。这些办法我都试过了。给点有用的建议吧。。

邓州打折
a6226151 发表于 2014-03-03 15:05
是主路由器。因为以前用都是好使的。就是中午回家开机就不好使了。没有人动。我也给电信打电话了。他说我 ...

看第二点

邓州交友网
既然线直接连接电脑有用,说明外网没问题,其实按照你上面说的各种换,应该就不会出现问题了,所以我觉得吧,从头开始,电话10000让人家给你激活下你再修改下宽带密码,重新连接下,把路由换个,确保你的连线时绝对的正确!耐心点,从头做下就好了!希望帮到你

邓州建议
主机拨号连接之后一定要点断开连接然后再把网线拔掉插到路由器上,不然电信机房显示你的状态依然在线,所以路由会拨号不成功,提示未连接。这样的情况会锁定一小段时间,过一会就好了。

找一个能正常使用的路由,改好了设置,进路由界面的WAN口,点连接看下什么个情况