邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   邓州聊吧   新来员工因为不能睡午觉要求辞职,我觉得工作没做完就不该睡午觉啊?

[邓州聊吧] 新来员工因为不能睡午觉要求辞职,我觉得工作没做完就不该睡午觉啊?

我真的很诚挚地请教大家,新人招进来两个星期吧,不是应届生,有一定工作经验,安排了个工作要求周三完成。当天下午四点交上来的有些问题,给了详细的调整意见后反馈说只能明天交。我确实是考虑刚来,也需要磨合适应,不想催太紧,也没有要求他加班。

昨天上午来了催进度,我告诉他两点必须出,他皱着眉头说太赶了,blabla一堆理由,说尽快赶。一点钟我去办公室,发现他正在睡午觉。最后交付时间下午四点。 比计划晚了一天。之后我暗示他,工作完成之后才能做自己的事情。

说实话,午休时间我也不喜欢被打扰,也从不在午休布置工作,但是自己已经搞晚了,对其他同事的工作也有影响的情况下难道不应该自己主动抓紧点吗。都已经允许你推迟了,第二次完不成的原因难道是要睡午觉吗?
今天他给我说自己要辞职了,说我们不尊重他,还剥削他...

门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
午休没错但是他这个是延迟了一天还在午休,如果是我应该会把昨天就该交的东西做好再午休吧。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州门户网会员照片
我觉得没什么问题,只是他的想法和你不一样。
就像上学迟到了,有的人会紧赶慢赶满头大汗。有的人会想着反正迟到了,不如再吃个早饭慢慢来。
回复 支持 1 反对 0

邓州房产
我觉得没什么问题,只是他的想法和你不一样。
就像上学迟到了,有的人会紧赶慢赶满头大汗。有的人会想着反正迟到了,不如再吃个早饭慢慢来。

邓州人才招聘网
所以一个团队的战斗力不是最厉害的人决定的,是最短那个板决定的。作为一个成年人,不给人添麻烦,不拖团队后腿都做不到,那没话说了!
回复 支持 1 反对 0