邓州门户网,邓州在线 邓州门户网手手机app
  邓州吧   情感天空   有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?
楼主: hunteryc

[家长里短] 有因为性格不合而离婚的吗? 我该离吗?

引用:

原帖由 非虹 于 2013-5-15 16:37 发表
离吧!这样的男人很讨厌
我妈说听他的口气,他不想离,可这样周而复始的生活让人很绝望,没有乐趣。
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州征婚交友
引用:

原帖由 谁零 于 2013-5-15 11:28 发表
你这样过真的很辛苦,但是孩子小的时候夫妻间真的很会吵架,个人感觉你一定要强势起来,要独立孩子大点就去上班。离婚别急着离,如果你老公实在不改,到时再离也不迟。
我也想过等孩子 在些再说,看看会不会更好一点,可人总是本性难移,现在离孩子 可能会判给我,以后就说不定
门户网就是您的家!欢迎您常回家看看!如果您喜欢邓州门户网,请介绍给您身边的朋友!有了您的支持,门户网才能走得更远!

邓州房产
没有谁当初结婚就是为了离婚的,结婚是为了一家人幸福地生活下去,离婚也是在经历过婚姻中的种种不和谐,才会决定离婚的。既然当初结婚是为了爱,就看楼主现在还有没有这份爱存在,如果确实没有爱了,再决定也不晚。综合考虑。

邓州人才招聘网
引用:

原帖由 playway 于 2013-5-16 00:29 发表
江山易改本性难移,所以谁也别改造谁啦,互相适应吧,自己的缺点不改变跟谁过都会出问题,所以珍惜你的初婚吧。
谢谢你这么晚还来看我罗嗦, 我想顺其自然吧,缺点会改变,但有些东西的改变及付出也需得心甘情愿不是吗,如果他想要什么的人,我就努力变成什么样的人,这样的话也没有离婚的家庭,心甘情愿,不觉得委屈最重要吧,只要是我做了的,我都甘心,不怪别人。

记得谈恋爱那会,他跟过我一次来我的城市,大概半年的时间,我那城市的工资极低,他上班我开店,日子过的很紧巴,就是那时他第一次动手打了我,狠狠的一巴掌,原因是装修店的时候我跟他意见不合,他一边弄,我一边在那唠叨了几句,然后就动手打过来了, 我想都没想到。

后来他一直在那抱怨说,为了我而跟我去我的城市,工资还低,过的憋屈,我以为心甘情愿的事他不会计较,我以为那段时间我们也很幸福,那我曾经为了他而放弃更好的工作呢,为了他而不明不白的跟他父母生活一起呢,还受他父母气呢,这些我该怎么倾诉来平衡,我做过的事,不会怨别人,只是他提起,他开始抱怨,我也开始心凉。

邓州民生
引用:

原帖由 乐也呵呵 于 2013-5-16 16:01 发表
婚姻像一座城堡,好的婚姻里,每人都为对方想,都在往这座城堡上添砖加瓦,婚姻越来越牢。坏的婚姻里,每个人都只从自己的角度出发,一人一刀地砍,砍得对方伤痕累累,城堡破旧不堪,连最早的感情基础都拆得一点不剩 ...
已经什么都晚了。

邓州打折
这样的婆婆,拉出去给狗强奸一百遍,太过分了。

邓州交友网
没结婚烦,结了婚也烦,结婚后又离婚了更烦。
没钱烦,有钱了也烦,有钱后钱没了更烦。
人生很难用幸福来形容。
幸不幸福,真的和外界无关啊,完全取决于心态。

邓州建议
江山易改本性难移,所以谁也别改造谁啦,互相适应吧,自己的缺点不改变跟谁过都会出问题,所以珍惜你的初婚吧。

你这样过真的很辛苦,但是孩子小的时候夫妻间真的很会吵架,个人感觉你一定要强势起来,要独立孩子大点就去上班。离婚别急着离,如果你老公实在不改,到时再离也不迟。